Подписка

Отменить дублирующую подписку

В магазине приложений Эвотора есть несколько комплектов — «Комплексный продукт», «Смарт-терминал Плюс», «УТМ Плюс», «Маркировка Плюс». Некоторые комплекты пересекаются — например, приложение «Обновления под законодательство» входит во все комплекты. Если вам одновременно нужны несколько комплектов, у вас могут возникнуть дублирующие подписки. Рассказываем, как от них избавиться, сохранив исходные настройки приложений.

В этой статье:

КУДИР

Приложение «КУДИР» существует как отдельно, так и в различных тарифах «Комплексного продукта» — в связке с приложением «Маркировка», комплектом «Смарт-терминал Плюс» и т. Д.
Если переходите с отдельного приложения на комплект, просто отмените подписку на приложение, когда оплатите комплект.
Как отменить подписку на приложение

«Управление ассортиментом»

«Управление ассортиментом» сохраняет данные о товарных остатках в учётной записи приложения. Отмените действующую подписку, оформите новую и войдите в учётную запись «Управления ассортиментом» — все ваши данные на месте.
Как отменить подписку на приложение

Остальные приложения

Подписки на приложение «Маркировка», комплекты «Смарт-терминал Плюс» и «УТМ Плюс» работают по одной схеме. Сначала оформите новую подписку, затем установите приложения из новой подписки на Эвоторы поверх действующих, затем отмените старую подписку. Все настройки приложений сохранятся.
Как установить приложение
Как отменить подписку на приложение